Terzo Tempo Club House
Ristorante Pub Pizzeria
Terzo Tempo Club House Ristorante Pub Pizzeria si trova a Jesi all'interno del centro sportivo Rugby Jesi. Il ristoro è a disposizione sia dei giocatori di rugby e dei loro familiari, sia di tutti coloro che vogliono venire ad assaggiare le preparazioni gustose e casalinghe del locale. I gestori sono giovani che non si limitano a rendere il ristopub un posto bello e divertente, ma che amano cucinare e presentare solo il meglio di quello che possono fare con le loro mani. I piatti che sono veramente speciali sono tanti.
Qui si fa la pasta fatta in casa, la pizza, si cucinano gli hamburger e si griglia. Si può fare un aperitivo con gli antipasti e annaffiare il tutto con analcolici, birre e vino. I titolari hanno adottato la sede vicino al campo da rugby ma vogliono essere un'organizzazione adatta a tutti. Gli appetiti degli sportivi dopo le gare o gli allenamenti sono sicuramente soddisfatti con portate preparate con ingredienti di alta qualità, gustosi ed appaganti. Il sorriso non manca mai tra lo staff addetto al servizio, invogliando tutti gli avventori ad un momento di conviviale allegria. Il locale è predisposto con spazi interni ed esterni piuttosto ampi.
I piatti che vanno per la maggiore sono i nostri Hamburger che variano stagionalmente, le pizze ed i primi sicuramente.

Cosa Offriamo

Questo lo rende adatto ad ospitare compleanni, feste di laurea, anniversari e celebrazioni di vario tipo, ma anche a passare una serata in allegria con gli amici. Gli orari di apertura sono quelli serali dal mercoledì alla domenica e durante i festivi il locale è aperto anche a pranzo.
Entrando nella sala si può pensare di essere entrati in un pub country che propone piatti americani e la presenza della griglia può aumentare questa sensazione, ma quello che vuole essere Terzo Tempo Club House Ristorante Pub Pizzeria è un esempio di pura italianità in cui vengono celebrati alcuni dei piatti più tipici della penisola.
La pizza è una presenza essenziale all'interno del ristorante e viene declinata in molte varianti sia rosse sia bianche per accontentare tutti i gusti. Accanto a questa dalla cucina escono gli antipasti che prevedono una base di focaccina fatta in casa assieme a gustosi salumi locali. Subito dopo si può scegliere una pasta fresca, sia semplice sia ripiena, condita con sughi a base di carne e di formaggi.
Per i secondi si sono preferite preparazioni veloci, in modo da poter realizzare sul momento ogni richiesta avanzata dai clienti ed offrire loro la materia prima di ottima qualità preparata nel pieno rispetto della stessa.